网上买马网站

你当前位置: 首页 > 法治 > 详细内容
未悬挂号牌还酒驾 老司机自食苦果
来源:朔州市新闻中心 作者:赵香2019-03-29 16:22:43
浏览字号:
0

3月26日,平鲁交警大队民警在日常路检路查中,查获一名持有A2驾驶证的老司机酒后开车上路还未悬挂机动车号牌的违法行为。

当天下午16时48分,大队交巡警中队民警在东应寺路段设卡对过往车辆进行检查,民警突然发现一辆无号牌农用车正向执勤卡点驶来,民警遂上前进行拦截,当民警要求驾驶员出示相关证件时,发现该驾驶员郭某满嘴酒气,令民警大吃一惊的是,该驾驶员提供给民警是一个A2驾驶证,且于早年就取得了该驾驶证,显然驾驶员是位驾龄时间长且经验丰富的“老司机”。随后,通过酒精检测仪结果显示为58.3mg/100ml,已构成酒后驾驶机动车的违法行为。面对确凿的酒检数据,驾驶员也无话可说。

根据相关规定,民警对其酒后驾驶和未悬挂机动车号牌的违法行为给予罚款1200元,记24分,驾驶证暂扣6个月,还要面临A2驾驶证被降级的处罚。

责任编辑:宁瑞婷

返回首页

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu