网上买马网站

你当前位置: 首页 > 随笔 > 详细内容
你好!时光
来源:朔州市新闻中心 作者:索伟2019-06-13 15:44:56
浏览字号:
0

  日月交替,季节轮回,随着日出日落而变化,花草树木也从吐露新芽到茂盛,再到枯萎。在风雨中洗礼更替。看遍繁花落幕,看它们在四季中交替更迭,看它们在四季中不一样的景色,来改变人们的心境,不由感到时光匆匆。有时候,会因为一草一木勃勃生长而感到愉悦,会因为一花一树枯萎落败而感到惋惜。

  面对岁月流逝,纷纷发出感叹,感叹逝去的年华,感叹改变的容颜。人倾其一生,不过是为了更好的生活,为了我爱的人,有一份责任,需要履行;为了爱我的人,有一份感恩,需要回报。一年很长,365天,一分一秒地度过;一年很短,漫过春花秋月,转眼又到年末岁首。

  子在川上曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”时间的流逝是不分昼夜的,在人生的旅途中,沿途美丽的风景会吸引我们短暂驻足,但我们从未停止。即使前途坎坷,我们依旧前行。人生中所经历的是缘份也是遇见。可以怀念,但不可留恋。

  人生像一首诗,当我们拥有它的时候,往往并没有读懂它,而当我们能够读懂它的时候,它却早已远去,余生不长,要懂得疼爱和善待自己,细细品味简单的日常,认认真真的活在当下,不辜负这难得的好时光。

  六月的风,吹走了烦碎的往事;六月的雨,洗刷了郁闷的心境;六月的虫鸣,敲醒了沉醉的旧梦;六月的星光,点亮了前行的道路;六月的新时光,让我们用充满仪式感的告别来迎接新的开始,送一份祝福给自己和朋友亲人。

  翻开崭新的篇章,迎接未知的未来,相信未来可期,不管得失多少,不论聚散有时。若抬头,看时光,你好!

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu