网上买马网站

你当前位置: 首页 > 走基层 听民声 看变化 > 详细内容
晚上出来也能买上菜了!
来源:朔州日报 作者:刘淑花2019-06-18 08:22:25
浏览字号:
0

  “晚上出来也能买上菜了!”晚上九点多,家住雁门小区的赵秀莲大妈和老伴拎着从古城地下商场超市内购买的米、菜,慢悠悠地走上回家的路,高兴地说,“一入夏,古城商场就延长营业时间了,晚上九点半才关门。我们吃了晚饭出来消夏纳凉,在公园转转,进商场看看,顺便买些需要的菜了、日用品了,特别方便。”

  随着炎炎夏季的来临,更多的市民选择在晚上吃过晚饭后出来活动。但市区内的多数商场在晚上七点左右就下班了,市民小李说:“晚上出来,也就公园转转,没个去处。其实特别想商场能迟关会儿门,上了一天的班,晚上纳个凉还能逛个商场,多好啊。”

  而一到夏季夜晚,朔城区古城墙公园里休闲纳凉的附近居民们特别多,一些小商贩趁机摆起了地摊,生意还挺火,位于古城墙公园下的古城地下商场的负责人看到了这一消夏纳凉的商机,延长了商场营业时间,试营业一周后,商场内的商户们普遍反映效益不错,于是正式决定夏季营业时间延长到晚上九点半。

  这些天,随着天气越来越热,古城地下商场晚上的客流量也逐渐增多。“从晚上八点多开始一直到商场关门,顾客络绎不绝,想不到以前的关门时间里,如今的客流量都赶上以往的高峰期了。”在商场内经营着一家儿童玩具店的赵旭峰喜滋滋地说。他2012年大学毕业,在挑挑拣拣打工一段时间后,最后决定自己白手起家做儿童玩具的生意,就承包了古城地下商场的铺面,“地段不错,当然主要还是商场特别支持我这样的大学生创业,租金优惠度特别大。”如今他的铺面也从最初的12平方米发展到100多平方米。

  作为一家集商贸、娱乐、休闲一体的占地面积近万平方米的现代商场,古城地下商场管理者在全力服务入住商户的同时,更多地将视野瞄准消费者,竭尽所能地为市民购物提供更多的方便。商场总经理马玉霞表示,延长营业时间,既为附近居民夜晚消夏提供了活动场所,同时也增加了商场营业额,是互利共赢的举措。今后将进一步完善商场内各类基础设施,提升服务水平,全力打造一个安全放心舒适快乐的购物场所,力争把古城商场打造成为朔州一道靓丽的购物风景线。

责任编辑:马文

返回首页

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
Baidu